В Chevrolet рассказали о новом Корвете

В Chevrolet рассказали о новом КорветеСуперавто Chevrolet Corvette Stingray, которое имеет спорт-пакет Z51, сможет разогнаться с места до 96 кмч за 3,8 секунды. При этом, чтобы полностью остановиться после такой скорости авто нужно 32,6 метра.

На преодоление расстояния в 402 метра новое авто тратит 12 секунд. На итоговой отметке машина в момент испытания развила 191 кмч.

Пакет Z51 состоит, в частности, с дополнительных аэродинамических элементов кузова, заднего электронного дифференциала увеличенного трения, мощных тормозных механизмов, а также спортивных настроек в подвеске и рулевом управлении. В Европе любая из этих опций, так же, как и активная подвеска, находятся в стандартном оснащении.

Также компания протестировала Corvette Stingray на американских автодромах Virginia International Raceway. На преодоление расстояния в 6,7 километра машина затратила 2 минуты 51 секунды. Максимальная отметка бокового ускорения при прохождении поворота достигла 1,03g.

Также можно купить другую машину или машину б/у, если хотите сэкономить. Вероятно разборка Субару то, что нужно.

Кроме спорт-пакета Z51, в машину установили опциональную адаптивную подвеску Magnetic Ride Control. Также авто имеет гоночные кресла и систему пожаротушения для повышения уровня безопасности.

В США цена авто в базовой комплектации — 51 тысяча 995 долларов. За авто с оборудованием (за исключением «ковшей» и огнетушителей), которое применялось на треках Virginia International Raceway, просят 56 тысяч 590 долларов.

Официальная презентация Corvette Stingray состоялась в январе на автосалонах в Детройте. Двухдверка имеет 6,2-литровый бензиновый мотор V8, который может выдавать 461 л. с. В продажу авто поступит через неделю.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.