Представлен новый Nissan X-Trail

Представлен новый Nissan X-Trail Nissan X-Trail в 2014 году уже будет выпущен на мировой рынок. Данная модель стала одной из самых ожидаемых Франкфуртском мотошоу.

Новое поколение внедорожника получило третий ряд сидений. Теперь приобрести данный автомобиль можно будет лишь в 7-местном исполнении, что отделит X-Trail от нового Nissan Qashqai на 5 мест. Кресла второго ряда для удобства пассажиров будут оснащены продольными «салазками» и регулировкой спинок.

Владельцу X-Trail будет доступен целый ряд помощников, а именно: адаптивное шасси, в котором присутствует Active Ride Control, увеличивающая жесткость амортизаторов и борющаяся с кренами авто система Engine Brake вместе с вариатором поможет делать эффективное торможение двигателя на гололеде, а Active Trace Control будет удерживать автомобиль от заносов в поворотах. Конечно, это не автобетоносмесители, которые просто невозможно перевернуть из-за их массы, но данный автомобиль будет очень устойчив на дороге.

Самые дорогие версии Nissan X-Trail будут впервые оснащены головной оптикой из светодиодов. Дверь багажника будет иметь электропривод и дистанционное управление. Навигация и мультимедиа нового автомобиля NissanConnect имеет 7-дюймовый экран с входами AUX и USB, при этом она также соединяться с мобильными устройствами посредством Bluetooth.

Панель приборов имеет свой маленький монитор, на который выводятся данные о работе всех систем. Кроме стандартной информации, автомобиль сообщит о том, как распределен крутящий момент на колеса и порекомендует скорость движения. Кроссовер будет иметь передний привод с системой ALL MODE 4x4i. По поводу линейки двигателей пока что информации мало.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.