Отличительные черты всепогодных шин Grandtrek PT3 от Dunlop

шиныВопреки заявлениям тестеров автомобильных шин, что для каждого сезона необходима разная по коэффициенту жесткости резина, большинство владельцев предпочитают универсальные комплекты с параметрами покрышек различной сезонности. Производители понимают это и стараются удовлетворить потребности автолюбителей. Благодаря особой технологии Grandtrek PT3 от торговой марки Dunlop, модельное семейство премиальных всепогодных автошин расширилось.
Сегодня создают «всесезонки», которые комбинируют в себе динамику и показатели комфорта движения, свойственные моделям для лета. Купить шины такого рода желает безусловно любой городской водитель. Универсальный протектор не подведет, если выехать в снежную погоду на дорогу без обильных сугробов. С участием таких шин часто проводят сравнительные тестовые исследования, по итогам которых видно, что небольшой снег для всепогодной резины – не проблема. Универсальные шины в Киеве будут подходящим вариантом в межсезонье.
Авторезина Grandtrek PT3 японской корпорации Sumitomo сформировалась на базе второй генерации модельного ряда, получив в процессе усовершенствования характеристики, что сделали изобретение более отзывчивым и понятным в управлении. Используя автошины с разнонаправленным протектором симметричной геометрии, что характерен для PT3, автовладелец будет ощущать повышение отзывчивости машины на рулевое управление и усилившуюся лёгкость качения. Продуктивнее стали эти наполовину зимние, наполовину летние шины и в динамике на увлажненном дорожном полотне, где оценщики разработчика выявили увеличение сцепного потенциала в сравнении с PT2.
Подобно летним моделям, всепогодные Grandtrek PT3 отличаются достаточно плотной связью молекулярных звеньев резины, а также за счет обильной концентрации кремниевого ингредиента, изделие характеризуется отличными терморегулирующими возможностями. Сбалансированный теплоотвод продлевает автошинам эксплуатационный период.
Протектор новинки дополнили сцепными прорезями-ламелями, позаимствовав их у технологий зимней ориентации. Насечек не так много, как для зимних моделей, но это и не нужно – плотную тягу с замерзшим асфальтом обеспечивает эластичная резиновая смесь. Резина очень практична и придется кстати тем, кто может внезапно столкнуться с яростными капризами поздней осени или ранней весны.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.