Инновационные электрокары BMW

Продажи автомобилей BMW увеличились в России на 17,5%Современные технологии BMW eDrive в моделях 330e и 225xe снова доказывают превосходство немецкой компании в изобретении силовых электрических установок. Эта технология состоит из списка передовых компонентов Plug-In (силовых гибридных агрегатов), которые есть возможность подзарядить от розетки, из-за чего уменьшается расход топлива и, соответственно, количество вредных выбросов.
BMW eDrive является инновационной технологией, и помимо превосходной практичности и эффективности она обеспечивает высокие стандарты динамики движения, которые являются традиционными для BMW. Эта технология считается одним из основных элементов стратегии EfficientDynamics, которая создавалась для поднятия мощности и снижения выбросов СО2 вместе с расходом топлива.

Современная технология для разных типов авто

К основным элементам технологии BMW eDrive относится синхронный электродвигатель, литий-ионная высоковольтная-батарея, а также система управления электроэнергией. Последний компонент гарантирует, что двигатель внутреннего сгорания вместе с электромотором в любой ситуации будут работать максимально эффективно. Во время разработки новых моделей, которые применяют такую технологию, используется как весь технический опыт, так и многочисленные отзывы клиентов.

Не секрет, что сердцем BMW eDrive является электродвигатель, силовая электроника, литий-ионная высоковольтная батарея. Отличная мощность достигается благодаря применению 2-ух типов двигателей, а уровень отзывчивости поднимается технологией TwinPower Turbo. Технология позволяет водить машину как в городе на электротяге, так и ездить в дальние путешествия.

Высокая динамика

Гибридные авто BMW X5 xDrive40e, 225xeи, 330e уже попали в продажу, а 740e на рынке появится в ближайшее время. Все перечисленные модели отличаются режимом движения на электротяге, что означает возможность передвигаться по городам со строгими экологическими нормами. При всем этом гибридные Plug-In модели характеризуются фирменными качествами марки:

  • отличной динамикой;
  • удовольствием от вождения;
  • спортивным характером;
  • могут похвастаться лучшими характеристиками среди своего класса.

Удобная и быстрая зарядка

Высоковольтные батареи гибридных авто BMW очень просто заряжаются. Быстро и удобно как в пути, так и дома с помощью BMW ELECTRIC (интеллектуальное решение). Батарею так же есть возможность заряжать от домашней розетки, применяя зарядную станцию Wallbox или обычный зарядный кабель автомобиля. Для подзарядки во время путешествия клиенты могут пользоваться сетью зарядных станций, состоящей из 30 000 точек.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.