И ночь превратится в ясный день

Недавно всемирно известная Opel показала модель Zafira. У автомобиля есть отличная перелицованная передняя часть, а также несколько видоизмененный интерьер и замечательная мультимедийная IntelliLink.

Кстати, у Zafira только светодиодная оптика целиком. Также можно заметить измененную форму радиаторной решетки и бампера данного автомобиля. Интересно, что с внешней стороны обновленный минивэн продемонстрировал черты популярной модели Astra К. Имеется и красивая обновленная панель. Ныне она более ясная и комфортная в использовании.

Известно, система управления оптикой автоматически использует разные параметры функционирования, исходя из обстановки на дорогах. В замечательном автомобиле Opel Zafira существует городское и загородное освещение, у поворотов прекрасная подсветка. Великолепная функция опознавания знаков, система слежения за дорожной разметкой и предупреждения опасных столкновений с другими авто отличает данный автомобиль.

Любопытно, дисплей мультимедийной системы разработчики поместили ниже и поменяли на сенсорный. Применение тачскрина поможет полностью отказаться и от разных кнопок. Роскошная мультимедийная система действует с популярной всюду Navi 950, вмещает систему помощи OpelOnStar во время ДТП. Также в машине изменили руль. Заметим, что теперь можно поставить и эргономичные кресла высокого качества с настройками в целых шести направлениях.

К опциям можно еще отнести и великолепный круиз-контроль, и отличное мехатронное шасси. Из другого ряда сиденья вполне реально сложить. Кстати, у пассажиров сзади имеется столик. Можно добавить сюда и прекрасную крышу. Известно, что минивэн предлагают и с новыми газовыми LPG- версиями.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.