Модификация Rocks от Opel Karl

На днях стало известно, что на всемирном автосалоне 2016, который состоится в Париже , будет представлена новая версия Rocks субкомпактного хэтчбека Опель Карл.

Теперь разберем, чем же новинка Rocks отличается от своего стандартного собрата Opel Karl:

  1. В первую очередь это увеличенный до 18 миллиметров клиренс, или как еще его называют дорожный просвет. Таким образом, автомобиль стал более проходимым даже в условиях бездорожья.
  2. Появился обвес из неокрашенного пластика, который расположен по всему периметру автомобиля и служит для защиты кузова от повреждений и загрязнений.
  3. Появились накладки на порогах.
  4. Теперь Opel Karl Rocks оснащен особенными стильными 15-дюймовыми колесными дисками.
  5. Появились рейлинги на крыше кузова;
  6. Бампера незначительно были подвержены изменениям;
  7. Появилась возможность установки функции City Mode, которая позволяет снизить усилия при рулении на низких скоростях;
  8. Появилась мультимидийная система, которой можно управлять с мобильных гаджетов на платформах Android или IOS.

Что осталось неизменным, так это тот же однолитровый мотор с тремя цилиндрами, работающий от бензина. Мощность его составляет 75 лошадиных сил или 95 Нм. Приобретая Opel Karl можно выбрать либо пятиступенчатую механическую трансмиссию, либо роботизированную Easytronic. Что касается цены на новый Opel KKarl Rocks, то начинается она от 9,5 тысяч евро. Продается данный автомобиль сейчас на территории стран Евросоюза. О том, будет ли он поставлять на территорию Российской Федерации, на сегодняшний день информации нет. К сожалению, в нашей стране, в отличии от Европы, пока не пользуются популярностью такие субкомпактные автомобили. Возможно позднее ситуация поменяется.

 

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.