Обзор автомобиля Opel Astra 2016 года

Согласно последним маркетинговым исследованиям, одним из самых продаваемых автомобилей 2016 года в своем классе может стать модель Astra от известного немецкого производителя Opel. Данное предположение связано с тем, что в этом году на рынок вышел обновленный вариант Астры, в котором разработчики сделали целый ряд улучшений, как в техническом, так и в визуальном плане.

Модернизация в большей степени коснулась технических характеристик, чем внешнего вида. Но дизайнеры, безусловно, поработали и над кузовом. Сохранилась все та же фирменная плавность линий и элегантность изгибов, которые так полюбились автомобилистам и приносят популярность этой модели уже не один год. На отечественном автомобильном рынке новинка появилась сразу в двух вариантах: универсал и хэтчбек.

Более современными и эффективными стали фары главного света. Не оставили разработчики без внимания и обновленные противотуманные фонари, фирменную радиаторную решетку и мощный бампер спереди. Все это смотрится очень стильно и гармонично. Если смотреть на автомобиль с боку, то он напоминает грациозного хищника, приготовившегося к прыжку. Такое ощущение создается из-за сильно опущенного к дороге капота и агрессивно выполненной штамповки по бокам. Важным новшеством стало также появление люка на крыше.

Немало позитивных отзывов относится и к салону. В первую очередь это касается удобных кресел спортивного образца с возможностью регулировки в шести плоскостях. Намного функциональнее стал руль с размещенными на нем кнопками управления различными системами. Даже базовый вариант оборудован АБС, гидравлическим усилителем руля, подушками безопасности, а также подогревом кресел и зеркал. Дополняет картину двигатель новой разработки.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.