В Москве отлавливают тюнингованные автомобили

В Москве отлавливают тюнингованные автомобилиПолиция Москвы начала активно заниматься отловом автомобилей, которые были незаконно переоборудованы своими владельцами. Речь идет о тех автомобилях, которые имеют кустарный тюнинг или технически дополнения, не указанные в свидетельстве об их регистрации. Во внимание сотрудников ГИБДД попадут автомобили с дополнительными опциями, которые не были предусмотрены их производителями, лифтованные вседорожники, машины с ГБО и тюнингованные спорткары.

На сегодняшний день огромное количество россиян вносят изменения в свои автомобили, не утруждая себя регистрацией этих изменений в ГАИ.

Если же вы не хотите вносить изменения в свой автомобиль, потому что планируете его продать, для вас есть интересная информация. В интернете вы сможете найти компанию, которая осуществит выкуп авто на самых выгодных для вас условиях. Займитесь поиском этой компании прямо сейчас.

Закон запрещает что-либо изменять в автомобилях, не фиксируя эти изменения в ГАИ. Правда, на протяжении многих лет все переделывания автомобилей сходили их хозяевам с рук, так как на наличие дополнительных опций проверялись только автобусы и грузовые авто.

На любителей переделывать автомобили российским властям помогло пристальное внимание к лихачам. Как оказалось, стритрейсеры улучшают свои автомобили, превращая обычное авто для езды по городу в спорткар, а кроссоверы в лифтованные гоночные внедорожники для экстремальных приключений. Осторожными следует быть и владельцам автомобилей с газовым оборудованием, так как в России сейчас не выпускаются такие авто.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.