Porsche Macan получил свой первый тюнинг

Porsche Macan получил свой первый тюнингОжидаемый многими внедорожник Porsche Macan совсем недавно был представлен всему миру. Так что он даже не успел появиться в магазинах, а московские специалисты из Top Car успели сделать первый тюнинг этой модели, хотя традиционно специалистами в этой области следует считать немцев. Несмотря на то, что на данный момент специалисты создали только вариант обвеса, они планируют серьезно улучшить моторы Porsche Macan, то есть мощность увеличится на 100 л.с. и составит 500 л.с., причем вполне возможно, что конечным результатом будет шестисотсильный мотор.

Касательно внешнего вид известно, что кроссовер должен обзавестись абсолютно новым передним бампером с необычным со сплиттером, плюс появятся расширенные арки для колес и новые пороги, кроме этого лого Top Car будет в качестве накладок на передние крылья, хотя задний бампер получит диффузор и особенный спойлер над задней дверью.

Покрасочная камера идеально подойдет для тех, кто решил изменить цвет своей машины, причем можно не только полностью менять окраску, но и добавлять оттенки к уже существующей, что сделает машину более необычной. Специалисты сообщают, что стоимость обвеса не будет превышать 18 270 евро.

Если рассказывать про другие усовершенствования, то можно отметить отделку из кожи, которую сделают специалисты по желанию клиента, кроме этого про множество других модификаций Top Car рассказывать не решаются, так что стоимость отделки для каждого из клиентов будет абсолютно индивидуальной. Таким образом, у автолюбителей появилась возможность быстро улучшить свой новый автомобиль.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.