Тюнинговое ателье усовершенствовало Corvette Stingray

Тюнинговое ателье усовершенствовало Corvette Stingray Самые талантливые инженеры знаменитой тюнинговой компании Hennessey не любят сидеть и бездельничать. Именно поэтому их довольно-таки горячие новинки появляются, словно грибы после обильного дождя. И вот новое творение сотрудников компании Hennessey собранное на базе популярной модели Corvette Stingray, благодаря использованию современного пакета HPE700 превратилось из знаменитого американского спортивного авто в американский суперкар.

После того, как двигатель LT1 V8 был доукомплектован двумя турбинами, усовершенствован топливной системой, модифицирован программным обеспечением ECU и другими достаточно интересными мелочами, он сможет развивать мощность до 708 л. с. Если же владелец этого суперкара пожелает сделать его более оригинальным, то сегодня специалисты смогут выполнить такую работу, как, например, проекция логотипа в двери авто за довольно-таки доступную цену.

Работать этот высокотехнологичный монструозный 700-сильный движок может в паре с новой шестиступенчатой механической КПП или с обновленной семидиапазонной автоматической трансмиссией. В случае установки специализированных 20-дюймовых шин, предназначенных для драг-рейсинга, автомобиль всего лишь за три секунды сможет разогнаться до 100 км/ч.

По оценкам разработчиков, обновленный Hennessey HPE700 сможет без каких-либо проблем преодолевать планку в 335 км/ч. Для того, чтобы на этой мощности управляемость нового транспортного средства находилась в приемлемых рамках, его укомплектовали дополнительными боковыми юбками.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.