Bentley побывал в немецком тюнинге

Bentley побывал в немецком тюнингеBentley, производящий в Великобритании автомобили люкс-класса и входящий сейчас в концерн Volksvagen AG, решил не останавливаться на достигнутом и улучшить свою Bentley Continental GT. Для увеличения мощности автомобиль был отправлен в Германию в тюнинг-ателье Anderson Germany.

Получается, делают не только тюнинг мотоцикла или отечественных многострадальных авто, но и машин таких солидных компаний, как Bentley, которая была основана еще 18 января 1919 года, и является поставщиком автомобилей в двор королевы Великобритании.

Вообще, Bentley Continental GT — это классика Grand Turismo, представляющая собой двухдверное купе класса люкс на четырех пассажиров. И тюнинг-ателье Anderson Germany, наверное, просто не смогло устоять и подготовило целый сборник доработок для роскошного авто. Изюминкой предложений является повсеместное использование снаружи и в салоне такого материала, как карбон. Стандартный Bentley Continental GT имеет V-образный мотор на 12 цилиндров объемом в 6 литров. Производительность мотора предлагается повысить благодаря усовершенствованию программного обеспечения на новой выхлопной системе, труба которой сделана из нержавеющей стали. Благодаря немецким инженерам, мощность мотора Bentley увеличилась с 575 до 680 лошадиных сил.

Диски для колес сделаны со вставками из углеродного волокна. Варианты размеров: 9/22 дюймов для шин 265/30-22 на переднюю ось и 10.5/22 дюймов для шин 295/25-22 на заднюю ось. Для капота, крышки бамперов, багажника, накладок на пороги и заднего спойлера использовался композитный материал. В салон Bentley Continental GT была добавлена черная отделка из алькантары.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.