Самая большая поставка Opel Mokka.

Компактные городские кроссоверы приобретают все большую популярность среди автолюбителей, и компания Опель, не желая отставать от многих других автопроизводителей, представляет вашему вниманию новый Opel Mokka. Этот автомобиль может покорить вас с первого взгляда высочайшей функциональностью, интересным дизайном и инновационными технологиями.

Кроссовер Opel Mokka является тем редким случаем, когда автомобиль выглядит очень привлекательно в любой комплектации. Его базовая версия уже включает в себя боковые и фронтальные подушки безопасности как водителя, так и переднего пассажира, кондиционер, защиту картера, передние электростеклоподъемники, бортовой компьютер, 16-дюймовые стальные диски, рейлинги на крыше, наружные зеркала с подогревом и электроприводами, а также многое другое.

Медвежонистого крепыша с уютным именем, в котором одновременно ворочается лежебока и клокочет какао, россияне получили одними из первых. Отгрузка автомобилей заказчикам, которых в нашей стране с лета набралось около 2 000, началась в конце октября. Не маловато ли на нашем приоритетном рынке нашлось желающих купить новый субкомпактны йкроссовер? Ведь глобально, по всему миру, было получено более 40 000 предзаказов. Но пиарщики компании Опель невозмутимы: клиенты первой волны в лучшем случае смогли пощупать Мокку на Московском автосалоне — то ли еще будет, когда народ сможет распробовать модель живьём!

Именно это доказывают планы отгрузок новинок на декабрь, ведь именно в декабре ожидается самая большая поставка Opel Mokka на большинство складов. Если взять для примера одного конкретного заказчика автомобилей Опель Мокка, то в текущем месяце ожидается отгрузка 2080 новых кроссоверов против всего лишь 757 единиц за ноябрь, что превышает показания предыдущего месяца более чем в два раза. Что касается планов отгрузки на январь и февраль, то тут разница уже не такая большая, но все же присутствует: 1800 – за январь и 2000 за февраль.

Что касается других моделей, то здесь можно выделить Opel Astra Sedan, который в настоящее время находится на втором месте по популярности после Мокки. Планы отгрузок Опель Астра выглядят следующим образом: ноябрь – 1268, декабрь – 1390, январь – 400, февраль – 600 единиц техники.

GM_info

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.