Штатные головные устройства.

SuzukiИдет странная война. Война, в которой производители автомобилей идут на любые ухищрения, чтобы не дать произвести замену в своих машинах штатных головных устройств какими-либо ещё.

Любые хитрости, кроме одной единственной: сделать их такими, чтобы владельцам не захотелось их менять. Такие устройства делают специализированные компании, которые находятся по другую сторону в этой войне. Однажды вроде даже смогли договориться, получив благословение иерархов DIN. Но неужто стало мало одного DIN ? Берите тогда два. Но нет, увеличенному формату придают сейчас самые причудливые формы, под лозунгами различных дизайнов происходит самый настоящий саботаж апгрейдов видео-аудио оснащения автомобилей.

Но все знают, что в любой войне побеждает тот, чьё оружие лучше, а главное — кто более подходит к условиям боя. И если понадобится, то каждого отдельного боя…

Таковым является оружие, которое к линии фронта доставила Stopol Group. Доставила в количествах достаточных для крупного (но мобильного) соединения. Основной идеей многофункциональных головных устройств Stopol является стопроцентная интеграция в салон конкретного автомобиля, для которого это устройство предназначено. Вплоть до того что ни на одном из устройств вы не сможете найти шильдик с именем изготовителя.

Совершенно иное дело — то главное, ради чего собственно и происходит замена штатных устройств нештатными. Ведь штатное оснащение — это проданная вам за несуразные деньги техника, которая отстала от передовой лет эдак на пять-семь, таковы ритмы жизни автоиндустрии. Нештатные устройства, сделанные специалистами — это текущий этап развития техники со стоимостью соответствующей достоинствам – в данном случае идеально подходящей вашему автомобилю.

У всех головных устройств Stopol данной категории есть один общий знаменатель — функциональная начинка, которая различается, главным образом, на уровне интерфейса водителя с остальной электрикой. Все эти устройства относятся к категории DVD-ресиверов с абсолютным функциональным оснащением.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.