Компания «GM-АвтоВАЗ» не будет нанимать рабочих

Компания «GM-АвтоВАЗ» не будет нанимать рабочихИнформация о том, что уволенные сотрудники Санкт-петербургского «GM Auto» будут трудоустроены в компании «GM-АвтоВАЗ» не подтвердилась. Сообщение об этом со ссылкой на заявления, сделанное представителем «GM-АвтоВАЗ», публикует российское информагентство ТАСС.

Как уверяют в «GM-АвтоВАЗ», компания не обнародовала каких-либо заявлений о том, что для бывших сотрудников санкт-петербургского завода планируется открыть специальные вакансии. В настоящий момент выпуск нового поколения Chevrolet Niva заморожен, в связи с чем, любые сообщения о массовом наборе персонала для нового проекта есть не что иное, как спекуляции, отмечает представитель «GM-АвтоВАЗ».

В отличие от спекулятивных слухов, которые впоследствии не находят подтверждения, крепежные болты известны своими высокими качествами и надежностью. Приобрести болт din 931 и другие крепежные материалы потребители смогут в интернет-магазине.

Кроме того, в случае если проект по выпуску обновленной Chevrolet Niva будет возобновлен, при отборе персонала работодатель будет в первую очередь учитывать профессионализм и личностные качества кандидатов на вакантные места. При этом представитель «GM-АвтоВАЗ» уверен, что на территории Самарской области проживает достаточное количество высокопрофессиональных специалистов, которые смогут соответствовать требованиям, предъявляемым компанией «GM-АвтоВАЗ» к персоналу.

Напомним, ранее некоторые СМИ сообщили, что «GM-АвтоВАЗ» сможет трудоустроить 1,5 тыс. человек, которые были уволены с санкт-петербургского завода «GM Auto».

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.