Объявлены цены на Cruze универсал.

cruzeКомпанией Chevrolet объявлены российские цены на обновленный Круз универсал, который является самым дорогим кузовом в линейке Cruze. Универсал станет самым дорогим Шевроле Крузом за все время производства данной модели. В России цены на новинку стартуют от 655 000 рублей, а топовая версия будет стоить на 200 000 больше.

Александр Мойнов, управляющий директор Chevrolet Russia убежден в успехе нового автомобиля: «Мы уверены, что семья Cruze, выступая в полном составе, продолжит успешное восхождение на российском рынке в сегменте компактных автомобилей».

Стоимость Круза универсала в самой дешевой комплектации будет 655 тысяч рублей. За эти деньги автовладелец получит модель, оснащенную бензиновым двигателем, объем которого 1,6 литра (124 л. с.), и механической трансмиссией. Автомобиль будет оборудован двумя передними подушками безопасности, ABS, EBD, креплением для детского сиденья ISOFIX, электроприводом передних стекол и боковых зеркал, кондиционером, бортовым компьютером, обогревом боковых зеркал и передних сидений, полноразмерной запаской и CD-проигрывателем.

За модель с таким же мотором и коробкой, но дополнительно оснащенную боковыми подушками безопасности, отделанной кожей ручкой КПП и кожаным рулем, сигнализацией и электроприводом всех стекол, придется доплатить еще 55 000 рублей.

Вариант с 141-сильным 1,8-литровым двигателем и механической коробкой передач обойдется своему хозяину минимум в 700 тысяч рублей. Максимальная версия, оснащенная семнадцатидюймовыми дисками, доступом в автомобиль без ключа, датчиками света и дождя, круиз-контролем, кнопкой запуска и остановки двигателя, задними датчиками парковки, климат-контролем и складывающимися зеркалами будет дороже на 82 000 рублей.

И, наконец, топовая версия Шевроле Круз в кузове универсал (1,8 АТ), где ко всему прочему есть ESP, противотуманные фары, кожаная обивка салона, многофункциональный цветной дисплей будет стоить 857 000 рублей.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.