Дебют китайского FAW Oley намечен на май

Дебют китайского FAW Oley намечен на майПрезентация в Российской Федерации новейшего седана под названием «FAW Oley» произойдет 20-го мая нынешнего года. Следует отметить, что модель будет продаваться на рынке РФ с одним двигателем и в 3-х комплектациях. Добавим также, что цена базового «Oley» будет составлять 430 тыс. рублей. Такое авто оснащено бензиновым V4 1.5 , который на пике выдает 102 «лошадки» и функционирует в паре с механической КП.

За удовольствие покататься с КП «роботом» придется выложить из своего кошелька на 20 тыс. больше — 450 тыс. рублей. Такой автомобиль потребляет в среднем 6,8 литра горючего на сотню — против 6,5 у версии с «механикой».

В стандартное бортоборудование «FAW» входят фронтальные эйрбэги, гидроусилитель рулевого колеса, «музыка» с USB-портом и CD-плеером, кондиционер, а также центральный замок. В списке электронных помощников имеются системы EBD и ABS. Сейчас растаможивание товаров, причем практически всех, происходит не очень быстро, т.к для этого требуется немало различных документов.

Наилучшая комплектация этого китайского авто обойдется покупателю в 480 тыс. рублей. Уплатив эту сумму, клиент получит кожаную обивку рулевого колеса и сидений, люк с электрическим приводом, бортовой компьютер, полный электропакет и даже климат-контроль. А делать маневры на автостоянках водителю наилучшего «FAW» поможет задний парктроник.

Следует также добавить, что данная новинка составит компанию автомобилю в кузове седан В-класса V5, который в предыдущем году стал лидером продаж «FAW» в РФ. Однако, по своим габаритам модель «Oley» уже вписывается в С-класс

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.