Chevrolet Cruze расширит "российскую" моторную гамму

Chevrolet Cruze расширит "российскую" моторную гаммуТурбированный мотор пополнит линейку силовых агрегатов «Chevrolet Cruze» на рынке Российской Федерации. Следует отметить, что заказать машину с новым силовым агрегатом клиенты будут иметь возможность уже в конце ноября нынешнего года. Под капотом «Chevrolet Cruze» будет установлен 140-сильный бензиновый мотор 1.4, который оснащен турбиной.

Этот мотор будет работать в паре с 6-ступенчатым «автоматом». Время разгона до 100 км/ч составит 10,4 секунды, а максимальная скорость равна 200 км/ч. По заявлению проектировщиков, данный силовой агрегат сравнительно экономичен. В смешанном цикле он будет потреблять 5,7 литра топлива на каждые сто километров пройденного пути. О загородном и городском режимах подробных данных пока нет.

Добавим, что небольшое обновление ждет также «Cruze» в топовой комплектации LTZ и в «средней» LT. Первая предусмотрит электроусилитель руля и камеру заднего вида. Вторая – USB-порт для аудиосистемы и светодиодные поворотники на боковых зеркалах.

В данный момент цена на «Cruze» у дилеров в РФ стартует от 600 тыс. рублей. Заплатив данную сумму, клиенты получат модель в комплектации «LS» и кузове хэтчбек. Эта комплектация включает электропривод и обогрев зеркал, CD-проигрыватель, передний электропакет и 4 эйрбэга. Кроме хэтча, в РФ продаются «Cruze» в кузовах универсал и седан.

Компания производит выкуп автомобилей с пробегом любой марки производителя. Обратиться и предложить свой автомобиль вы можете в любое время суток. Сотрудники компании не заставят себя ждать, покупка вашего автомобиля произойдет в самые короткие сроки и на выгодных для вас условиях.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.