УАЗ прошел аудит системы менеджмента качества.

yaz

Ульяновский Автомобильный Завод некоторое время назад подвергся ресертификационной перепроверке систем менеджмента и качества на соответствие предписаниям по ГОСТ РВ 15.002-2003.

Данную проверку осуществляла одна из отечественных сертификационных компаний в первой декаде этого месяца. Во время проведенной проверки был произведен осмотр основополагающих отделов и технических процессов на автозаводе в Ульяновске, а именно был исследован уровень управления персоналом и производственный департамент.

В ходе проверки ЗАО «Монолит-Серт» отмечает усовершенствование в сфере производственного управления, а также в сфере качества продукции и персонала. В результате инспекции Ульяновскому автогиганту было выдано положительное заключение. Ознакомиться с полным модельным рядом завода можно на сайте автосалона в Воронеже.

«В ходе проведенной проверки аудитор не смог обнаружить каких-либо значительных отклонений. Наиболее важным является выполнение ведущего предписания СМК, которое заключается в ежемесячном приросте результата и неоднократном улучшении оборудования и производственных циклов. Можно с полной уверенностью отметить, что основные системы на ОАО «УАЗ» полностью соответствуют положенным стандартам, а также постоянно совершенствуются и развиваются весьма успешно», — подчеркнул Виктор Шишкин, главный специалист аудитора «Монолит-Серт».

Именно из-за соответствия всем требованиям по ГОСТ РВ 15.002-2003 Ульяновский Автозавод сможет участвовать в различных гособоронзаказах. Отметим, что несколько раз за текущий год высочайшее качество продукции завода УАЗ было отмечено заслуженными наградами. Мы верим, что успехи одного из главных градообразующих предприятий города Ульяновск в будущем также будут всячески помогать скорому экономическому развитию в данном регионе.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.