Диски из Китая – выбор практичных и экономных автомобилистов

disДиск – это основа колеса любого автомобиля. Именно на диск надевается шина. От его качества зависят многие факторы работы машины: устойчивость на дороге, скоростные характеристики и даже расход топлива. Кроме того, с помощью диска можно изменить внешний вид транспортного средства, сделать его более агрессивным или, напротив, женственным. Сегодня все большее распространение получают китайские диски, которые отличаются доступной ценой и вполне хорошим качеством. В ассортименте магазинов Поднебесной можно встретить как диски, произведенные популярными китайскими производителями, так и аналоги известных европейских брендов.

При выборе дисков из Китая в первую очередь обращайте внимание на такие показатели, как типоразмер. Слишком большие или слишком маленькие диски не справятся со своей задачей и не смогут обеспечить достаточный уровень устойчивости на дороге. О необходимом для вашей машины типоразмере можно узнать из руководства пользователя. Обычно на автомобиль разрешается ставить два варианта, которые и указаны в паспорте ТС. Например, 14 или 15 дюймов. К размеру дисков выбираются и шины. Здесь тоже надо быть очень осторожным и устанавливать покрышки исключительно нужного размера. Еще один важный фактор при подборе китайских дисков — это способ производства. Различает три основных вида дисков: штампованные, литые или кованые. Первые — самые недорогие и самые распространенные. Они выглядят всегда одинаково, но отличаются долговечностью и ремонтопригодностью. Литые диски – это разнообразный дизайн и возможность изменить внешний вид своего автомобиля, сделать его более оригинальным и индивидуальным. Однако следует учитывать, что такие диски – самые хрупкие. Если появится вмятина или трещина, то ее невозможно будет исправить. Придется покупать новый диск. Кованые диски отличаются высокой прочностью, безупречной внешностью и высокой стоимостью. Их обычно устанавливают на дорогие авто, чтобы подчеркнуть статусность и необычность машины.

Большинство автомобилистов при выборе дисков из Китая покупают сразу комплект, то есть 4 штуки. В некоторых случаях покупают 5, чтобы была замена в случае порчи или утраты одного из них. Если вы хотите получить абсолютную уверенность, что ваша покупка дойдет до вас в целости и сохранности, обратитесь к опытному перевозчику. Он создаст для вашего товара индивидуальный маршрут, обеспечит условия для безопасной транспортировки. Хороший пример – сервис Шопотам, сотрудники которого берут на себя все заботы по доставке ваших грузов из Китая. При этом вы можете заказывать одновременно сразу несколько разных товаров, не обязательно только автомобильных. Все они будут укомплектованы вместе и отправлены в пункт назначения.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.