Стала на конвейер новая "ГАЗель"

Стала на конвейер новая "ГАЗель"Группа ГАЗ объявила о начале производства новейшей модели «ГАЗель Next». Сборка автомобиля началась 9 апреля в Нижнем Новгороде. Перед тем, как машина стала на конвейер, на предприятии была проведена масштабная модернизация.

В обновление производственных мощностей группа ГАЗ вложила почти 5 млрд. рублей. Первой машиной, запущенной в серию, стал бортовой грузовик с двумя вариантами платформы – стандартной и удлиненной. Позже линейку «Next» обещают пополнить фургоном и микроавтобусом. В нынешнем году предприятие планирует произвести 23 тысячи «Next». Машина комплектуется дизельным 2,8-л силовым агрегатом «Cumins ISF», который способен выдать 120 «лошадей» сил.

Трансмиссия – пятиступенчатая, механическая. Также, по словам разработчиков, «ГАЗель Next» будет с передней независимой подвеской и рулевым реечным механизмом. Такое сочетание должно обеспечить не только плавность хода, но и легкость в управлении. За безопасность в «ГАЗель Next» отвечает новая тормозная система, которая может комплектоваться ABS и системой ESP. Улучшена и антикоррозийная обработка кабины – за счет оцинковки ее внутренних и внешних деталей. Цены на автомобиль начинаются от 699 тыс. рублей. Это на 100 тысяч дороже, чем стоит предшественница «Next» — «ГАЗель-бизнес». К слову, производство последней продолжается вместе с выпуском новинки. Сейчас завод в сутки производит более 320 экземпляров «ГАЗель-бизнес».

Часто мошенники специально подставляют свои машины под удар с целью потребовать денежную компенсацию со своих жертв. В интернет-магазине taushop.spb.ru Вы сможете найти видеорегистраторы и другую электронику, которая поможет Вам юридически защититься от такого рода аферистов.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.