Люксовые внедорожники: битва гигантов

Люксовые внедорожники: битва гигантовВ связи с тем, что на рынок выводятся новые марки люксовых внедорожников от таких именитых производителей как Bentley и Lamborghini, традиционный производитель кроссоверов RangeRover компания LandRover собирается вывести на автомобильный рынок свою новую модель, которая, как заявляют в LR, будет самой шикарной из всех моделей этой британской компании.

Представители LandRover сообщили, что не считают постыдным слежение за работой своих конкурентов, так как автомобильный рынок сродни шахматной партии, где обязательно нужно следить за ходами своего соперника. Если производители люксовых автомобилей, такие как Lamborgini, переходят к производству внедорожников, продолжили британцы, то имеет смысл и LandRover’у представить новую модель, которая будет рассчитана на вполне обеспеченных покупателей, которые ценят комфорт и престиж. Будущая модель, как сообщили топ-менеджеры британского производителя, будет индивидуализированной, с очень мощным двигателем (до 100 км/ч будет разгоняться за 5 секунд, что является очень хорошим показателем для внедорожника).

Предполагается, что будущие конкуренты встретятся друг с другом на автошоу уже в этом году, скорее всего, ближе к зиме. Кто из производителей выйдет победителем в столь высоком денежном сегменте рынка, покажет время. Остается только порадоваться за счастливчиков, которые будут обладать уникальными автомобилями.

Если вы решили купить автомобиль с пробегом, нужно в первую очередь найти несколько продавцов. А если решили взять новый, то лучше искать подходящий в автосалонах. В этом помогут доски обьявлений. В них есть всевозможные модели автомобилей и их состояние.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.