Новая газель Next - новая рабочая лошадка

Новая газель Next - новая рабочая лошадкаЗа последние двадцать лет автомобили Газель стали привычной картиной на дороге. В этом году на смену придет новое поколение автомобилей, которое проектировщики назвали Next. Цена на новую модель будет находиться в диапазоне от шестиста пятидесяти до семисот пятидесяти тысяч рублей в зависимости от комплектации. Нужно сказать, что машина будет оправдывать свою стоимость.

Первый показ автомобилей этого ряда произошел в прошлом году на московском автосалоне. Тогда каждый мог лично увидеть, что производитель намерен произвести не очередной рестайлинг, а выпустить совершенно новую и ни на что не похожую новую модель. От своего предшественника новый автомобиль получил коробку передач, раму, задний мост. Все остальные конструкции и детали разработаны заново.

Отмечено, что продажа Газелей Некст сэндвич и других типов кузова может начаться в этом или уже следующем году. Новинка получила современную внешность, красивый и радующий глаз бампер, который включает в себя противотуманные фары. Еще одно существенное отличие от предыдущих моделей заключается в пластмассовом обвесе, который ныне создан из нескольких частей, а не является единым целым. Теперь в случае поломки нет нужды менять бампер целиком, нужно всего лишь поменять поврежденную деталь.

Оптика, размещенная на голове машины, на первый взгляд стала располагаться чуть выше, хотя на самом деле это эффект, который создается из-за более крупной передней частью автомобиля. Подножка стала находиться чуть ниже, а значит, забраться в машину стало намного проще. Также увеличилось остекление кабины.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.