Румыны создали самый дешевый универсал

Румыны создали самый дешевый универсалРумынский производитель автомобиль Dacia выпустил на рынок модель Logan MCV, которая на данный момент является одной из самых дешевых универсалов на рынке Великобритании. Там за этот автомобиль отдают почти 7000 фунтов стерлингов. В пересчете на украинскую денежную единицу эта модель стоит около девяноста тысяч гривен.

Производители Logan MCV считают, что эта модель сможет стать дешевой на всем европейском рынке. Для украинского рынка уровень цен на Logan MCV мало чем будет отличаться от цен в Великобритании. Это объясняется частым совпадением цен на автомобили на обоих рынках.

Эта модель продается с тремя вариантами оснащения. Начальный тип оснащения Access стоит 6995 единиц английской валюты. В данном случае модель имеет 1.2-литровый двигатель, который работает на бензине и имеет мощность равную 75 лошадиным силам. Также модель имеет ESC, ABS, крепления ISOFIX и четыре подушки безопасности. Качественные детали и аксессуары к моделям Dacia предлагают компании в городе Тюмень. Они часто размещают объявления «диски тюмень», «купить спойлер» и другие.

Средний тип оснащения Ambiance комплектуется одним из двух видов двигателей, которые имеют мощность 90 лошадиных сил. Так покупатель может выбирать либо бензиновый, либо дизельный двигатель. Первый имеет объем 0.9 литра. Второй имеет объем полтора литра. В зависимости от типа двигателя стоимость колеблется от 8400 фунтов до 9400 фунтов. Также автомобиль комплектации Ambiance оснащен центральным замком, электростеклоподъемниками и качественной аудиосистемой.

И последний тип оснащения Laureate предлагает покупателю наличие круиз-контроля, кондиционер и алюминиевые диски колес.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.