34 млн машин вернут производителям

34 млн машин вернут производителямОдни из популярных производителей автомобилей из Японии, такие как Mazda Motor, Nissan Motor, Toyota Motor и Honda Motor, вынуждены отозвать партию в 3.4 млн машин из разных стран мира. Причиной стали неисправности в системе элементов безопасности, сообщается в официальных заявлениях, размещенных на сайтах автопроизводителей, а также на сайтах министерства транспорта, земли и инфраструктуры Японии.

Со слов ведомства Японии известно, что с японского рынка внутри страны будет возвращено 731 тысяч машин. Неполадки выявлены в работе системы подушек безопасности, находящихся на переднем сидении для пассажира. Есть сведения, что установку этих систем безопасности, а также ее элементов производила фирма Takata Corp, но точных данных японские власти не дают.

Компанией Nissan Motor заявлено число в 480 тысяч отозванных машин, в частности, с внутреннего рынка Японии — 137 тысяч автомобилей. Здесь встречаются такие модели, как Liberty, Bluebird, Cube, Caravan, X-Trail, Teana и прочие машины.

1.13 млн автомашин из разных стран мира отзывает автопроизводитель Honda Motor, в том числе и 275 тысяч автомобилей с рынка в Японии. Отозванные модели — Fit, Civic, Stream, CR-V и прочие.

В этом случае можно сказать, что Mazda Motor повезло, потому как ей придется возвращать 45 тысяч машин из разных мировых государств и 4.3 тысячи японских машин, соответственно, из самой Японии. Отозванные модели — Atenza и RX-8.

Компания в Санкт-Петербурге предлагает услуги по пассажирским перевозкам. Предоставляются в прокат лимузины, микроавтобусы, туристические автобусы. Также можно заказать свадебную машину. Фотографии транспортных средств есть по ссылке http://bus4u.ru/ и здесь же приём заявок.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.