Volkswagen отзывает более 2,6 млн автомобилей

Volkswagen отзывает более 2,6 млн автомобилей Немецкий автоконцерн Volkswagen объявил об отзыве 2,64 миллиона автомобилей, проданных по всему миру. Причиной столь массовой отзывной компании стали неполадки, возникающие в работе коробок DSG, а также неисправности, обнаруженные в системе оповещения, и проблемы с электроникой и утечка топлива.

Как следует из официального сообщения, опубликованного немецким автопроизводителем, 1,6 миллиона автомобилей марок Volkswagen, Skoda, Audi и Seat нуждаются в замене масла в коробке передач. Специалисты концерна пришли к выводу, что семиступенчатые агрегаты будут работать лучше не с минеральным, а с синтетическим маслом.

Помимо этого автопроизводитель отзывает 800 тысяч популярных кроссоверов Volkswagen Tiguan 2008-2011 годов выпуска, которые нуждаются в замене предохранителя, так как старые предохранители могут вызвать проблемы со светотехникой. Как выяснилось, старые предохранители не отключали всю электронику автомобиля, однако могли спровоцировать беспочвенное мигание лампочки неисправности, установленной на приборной панели.

Также отзыву подлежат 240 тысяч пикапов Volkswagen Amarok, которым необходима доработка топливной системы, дабы избежать вероятности протечки топлива. Следует отметить, что все неисправности не являются критическими и будут устранены бесплатно.

Желаете приобрести запчасти б/у? Хотите купить разборки авто? Мы поможем вам! Авторазборки России у нас представлены в широчайшем ассортименте. Также у нас вы можете посмотреть весь каталог авторазборок Украины. У нас присутствует машины всех известных мировых фирм. Удачных покупок!

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.