Nissan отзывает 123 тысячи автомобилей

Nissan отзывает 123 тысячи автомобилейNissan объявил об отзыве 123,3 тысяч автомобилей марки Nissan Altima, реализованных компанией на рынке Северной Америки. Причиной отзыва стали вероятные проблемы с датчиками давления в запасных шинах. Как утверждают разработчики, эта проблема может спровоцировать аварию.

Тем не менее, автопроизводитель заявляет, что до настоящего времени выявленный в Nissan Altima недостаток не спровоцировал ни одной аварии или получения травмы. Кроме того, Nissan не получал от покупателей автомобилей ни одной жалобы, связанной с проблемной работой датчиков давления в запасных шинах. Как утверждают эксперты, проблемы в работе датчика давления в шинах могут привести к чрезмерному уменьшению или увеличению давления, что в свою очередь может вызвать разбалансировку автомобиля и стать причиной аварийной ситуации.

Автопроизводитель отзывает только партию Nissan Altima, которые были произведены на заводе, расположенном в американском штате Миссисипи в период с 21 по 26 марта текущего года. Как заявляют представители Nissan, дефект возник вследствие неисправности оборудования на одном конкретном заводе. На сегодняшний день недостатки в работе оборудования уже устранены.

Компания Nissan начала уведомлять владельцев Nissan Altima об отзыве автомобилей с 26 апреля. Сейчас дилеры компании проверяют исправность запасных шин и бесплатно проводят регулирование давления в шинах.

Если Вам необходимы услуги срочной доставки грузов по России и Москве, нужно обратиться в крупный логистический центр. Здесь Вам гарантируется быстрая доставка грузов автотранспортом в практически любой регион страны. Даже в Казахстан и страны ближнего зарубежья.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.