Nissan отзывает почти 53 тысячи авто

Nissan отзывает почти 53 тысячи автоЯпонская корпорация Nissan Motor Co. бьёт тревогу. Ранее этой корпорацией были отозваны 30 тысяч выпущенных автомобилей, в которых, возможно, имеется серьёзный дефект: подушки безопасности в момент раскрытия выстреливают металлическими осколками.

С подобной проблемой корпорация сталкивалась и ранее, когда вследствие такого же дефекта погибли четыре человека и с рынка пришлось отозвать аж 260 тысяч автомобилей.

Поставщиком злосчастных подушек безопасности, которыми укомплектованы подлежащие отзыву автомобили Nissan, является фирма Takata Corp.

Сейчас количество отзываемых в связи с упомянутым дефектом автомобилей увеличено почти до 53 тысяч. Отзыву подлежат автомобили на Гавайских и Виргинских островах, Гуаме, Сайпане, Самоа и Пуэрто-Рико и ещё в шести штатах США.

Отзывать будут несколько моделей, начиная с 2003 по 2006 год выпуска. Это модели Pathfinder (2003-2004), Sentra (2004-2006), а также целых шесть представителей модельного ряда Infiniti.

Кроме того, в связи с поступившими жалобами на качество рулевого вала, идёт проверка безопасности эксплуатации ещё одной модели Infiniti EX35 2008 года выпуска. При движении вал способен рассоединиться, что приведёт к потере управления. В случае, если опасения подтвердятся, отозвано будет ещё 17 тысяч автомобилей корпорации Nissan.

Такси является одним из лучших средств перемещения по территории города. Если вам необходимо быстро добраться до места, то такси Белгорода сделает это намного быстрее любого другого вида транспорта этого города. Также это будет намного удобнее, но цена будет выше.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.