Совместный проект производителей

Совместный проект производителейРоссийский завод «АвтоКрАЗ» принял решение плотнее работать с Еристовским горнообогатительным комбинатом. Эти предприятия заключили договор, согласно которому «АвтоКрАЗ» должен поставить комбинату две машины спецтехники. Информация об этом появилась на новостном портале «Kompass».

Новые автомобили принадлежат к специальным техническим машинам. Выполнены они на шасси грузовика КрАЗ. Российские производители будут выпускать их совместно с ведущими украинскими производителями спецмашин.

Первая новинка — это илососный автомобиль КрАЗ-63221(КО-503-ИВ). Его будут изготавливать совместно с заводом «Спецбудмаш». Предназначение нового авто — очищать канализационные колодцы от ила. Машина сможет также транспортировать ил. Для этих целей здесь установят цистерну.

Вторая новинка — это современный автогидроподъемник. Он также базируется на автомобиле КрАЗ. Модель имеет название КрАЗ — 63222(ВС-26-01 РГ). На данной автомашине с помощью специалистов предприятия «Проторус» будет устанавливаться подъемник. Максимальная высота подъема этой вышки 26 метров.

Еристовский ГК ожидает поставок спецтехники этим летом.

Вы не знаете, какое шины приобрести для Вашего автомобиля? Тогда используйте шинный калькулятор, с помощью которого вы определите все подходящие модели для Вашего авто. Также с его помощью можно определить, к каким последствиям может привести установка колес нестандартного размера.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.