Четырехдверная версия купе BMW 4-Series

Четырехдверная версия купе BMW 4-SeriesФотошпионы запечатлели новую четырехдверную модификацию купе BMW 4-Series. В отличие от автомобилей третьей серии, автомобиль имеет удлиненную колесную базу, более агрессивный внешний облик и скошенную линию крыши.

Следует отметить, что купе четвертой серии рассекретили в начале лета текущего года. Оно является полноправной заменой купе третьей линейки. Новинка получила существенные габариты, если сравнивать ее с прошедшим поколением 3-Series в варианте купе. Машина прибавила 4,3 сантиметра в ширине и 2,6 сантиметра в длине, а колесная база относительно предшественника увеличилась на пять сантиметров. Помимо этого, увеличение коснулось и колеи: передней — на 4,5 сантиметра, задней — на 8,1 сантиметра.

В данный момент на специализированных интернет-ресурсах и форумах сайтов можно найти огромное количество сведений автомобильной направленности. Автомобильная шумоизоляция в домашних условиях выполняется согласно инструкциям умельцев, которые выполняли ее собственными руками.

На первых этапах реализации «четверка» будет предложена в трех вариантах на выбор клиента. В частности, для покупателя будут доступны комплектации 420d, 428i и 435i. Через некоторое время стоит ожидать появление еще трех версий: 420i, 430d и 435d. В качестве базового силового агрегата для машины будет служить двухлитровый бензиновый двигатель, мощность которого будет составлять 184 л.с. Версия 428i будет оборудована агрегатом аналогичного объема, однако с увеличенной производительностью порядка 245 л.с. Самый мощный бензиновый мотор будет иметь трехлитровый объем и оснащен турбонаддувом. Его характеристики будут расширены до 306 «лошадей».

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.