Производство Skoda Rapid Spaceback

Производство Skoda Rapid Spaceback Совсем недавно на заводе Skoda в городе Млада-Болеславе стартовало производство новой модели Rapid Spaceback. Ожидается, что эту модель представят публике на автосалоне в Немецком городе Франкфурт, который пройдет в сентябре этого года.

Для того чтобы выпустить пятидверный хэтчбэк, производителю пришлось увеличить производственные мощности, так как его будет делать на одной лини с Skoda Fabia. В начале этого года на заводе был построен современный кузовной цех. Также был введен в эксплуатацию полностью автоматизированный покрасочный цех, и была запущена современная линия прессов.

Также польский автопроизводитель модернизировал систему складского хозяйства. Отныне все узлы будет доставлять на производственную линию достаточно быстро. Ранее же рабочие жаловались на задержки

Представители польского концерна сообщили, что в фирменной линейке новая модель займет место между Fabia и Octavia. Пятидверный хетчбек выполнен на платформе А05. Ширина колесной базы новинки составляет 2,6 метра. Пожеланию клиента хэтчбэк может быть оснащен как современным бензиновым агрегатом 1,2 MPI с распределенным впрыском топлива, так и мотором семейства TSI с системой непосредственного впрыска топлива и турбонаддувом. Ну и наконец, потенциального клиента может заинтересовать модель с 1,6-литровым дизельным двигателем. К сожалению, автопроизводитель не сообщил цены на модификации новой модели.

Вы желаете купить новые штатные магнитолы для opel? Сегодня штатные магнитолы для opel продаются по доступной цене. Вас порадует широкий ассортимент продукции. На все товары действует гарантия. Изучите полный каталог продукции на сайте нашей компании и сделайте покупку уже сегодня.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.