Специалисты «ИжАвто» проходят подготовку в Японии

Специалисты «ИжАвто» проходят подготовку в Японии В связи с озабоченностью японского концерна Nissan качеством продукции, которая будет сходить с конвейера российского предприятия «ИжАвто», специалисты из России были приглашены для прохождения стажировки в Японию.

Во время обучения работники Ижевского автозавода смогли изучить производственную систему альянса Renault-Nissan. Местом стажировки россиян был выбран завод Nissan, расположенный в японском городе Оппама.

В Японии российские специалисты проводили отработку технического процесса сборки модели Nissan, производство которой стартует в Ижевске в будущем году. Работники «ИжАвто» приняли участие в сборке партии, состоящей из 26 автомобилей. Результаты работы российских специалистов были высоко оценены японскими коллегами и получили хорошие оценки по критериям системы AVES, которая оценивает качество автомобилей с точки зрения покупателей.

В общей сложности в Японии по различным совместным программам должны пройти обучение свыше 40 работников Ижевского автозавода, в число которых входят как представители дирекции, так и представители рабочих специальностей.

Кроме стажировки в Японии на предприятии активно проводится переобучение сотрудников автозавода на базе «ИжАвто». Также в ближайшем будущем с целью освоения теоретических знаний и практических навыков работы по методикам альянса Renault-Nissan на Ижевском автозаводе будет создан уникальный тренинг-центр.

Высококачественные шины для погрузчиков вы всегда можете купить в этом интернет-магазине. С этой компанией вся ваша спецтехника всегда будет обеспечена качественными шинами и дисками! С ассортиментом вы можете ознакомиться прямо сейчас. Обращайтесь.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.