Opel обновил кроссовер Adam Rocks

Недавно специалисты компании Opel обновили самый компактный кроссовер Adam Rocks, добавив к наименованию букву «S». Данное транспортное средство комплектуется 150-сильным турбированным двигателем, который имеет объем 1,4 литра.

Благодаря усовершенствованию спортивного дизайна, стильный и комфортный мини-кроссовер стал достаточно «мужественным» и более привлекательным.

Что касается силового агрегата, то он может с легкостью разогнать обновленное авто до 100 км/час всего лишь за 8,5 секунды и используя пятую передачу перейти от 80 до 120 км/час. При этом максимальная скорость машины составит 210 км/час.

Несмотря на довольно-таки мускулистый внедорожный вид, вряд ли можно будет использовать Adam Rocks на бездорожье, так как его клиренс был снижен на 15 мм. В общем, у специалистов известной марки получился «горячий» хэтчбек, имеющий компактные размеры.

В интервью журналистам Марк Адамс – руководитель компании Opel по дизайну рассказал, что гармоничное сочетание спортивной производительности и наиболее прочной авантюрной внешности придает машине уникальные внешние отличия, которые обязательно понравятся молодежи, ищущей хэтчбек небольшого размера с производительным движком.

Среди самого современного оборудования будущим покупателям опционально будет предложена система Advanced Park Assists, которая может на скорости примерно 30 км/час быстро найти место для стоянки. Также нужно отметить, что данная система поставляется с прибором, который выполняет мониторинг «слепых зон».

Теперь более современная информационно-развлекательная система автомобиля работает со смартфонами для того, чтобы предоставить пользователю всестороннее подключение.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.