Первый Million от компании Volkswagen

Первый Million от компании VolkswagenНемецкая компания Volkswagen решила отметить миллионное проданное купе Scirocco созданием специальной версии автомобиля. Новая модель получит название Million.

Обновленное купе сможет похвастаться эксклюзивным цветом окраски кузова Deep Black Metallic, серыми продольными полосами на корпусе и зеркалами, которые окрашены в интересный цвет Galvanic Grey. Автопроизводитель собирается предложить для китайского рынка семнадцатидюймовые легкосплавные колесные диски Spa. Немцам будет доступна версия с восемнадцатидюймовыми дисками Interlagos.

Интерьер авто Million выгодно отличается своими педалями из нержавеющей стали, кожаными креслами с оранжевой прострочкой, декоративными алюминиевыми панелями и специальными порогами с надписью Million.

Так же юбилейный Scirocco оснастили обвесами R-Line, фонарями и тонированными задними стеклами. Доступны версии с пятью типами двигателей. Потребители могут выбрать автомобиль с бензиновым силовым агрегатом мощностью в 122, 160 или 210 лошадиных сил. Но, возможно, некоторые предпочтут вариант с дизельным мотором, генерирующим сто сорок или сто семьдесят семь лошадиных сил.

Спецверсию можно будет приобрести уже в конце мая текущего года, но только в Германии и Китае. Для немцев купе обойдется в двадцать семь тысяч евро.

Следует отметить, что стандартный Volkswagen Scirocco стоит в нашей стране девятьсот пятьдесят шесть тысяч рублей.

К сожалению, наш рынок страховых услуг еще весьма далек от лучших мировых стандартов. При попадании в ДТП, проблемы со страховой компанией возникаю достаточно часто. Наши опытные юристы помогут максимально быстро получить причитающиеся по КАСКО выплаты и решат проблемы со страховой.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.