Арабы модернизировали Nissan GT-R

Арабы модернизировали Nissan GT-RКомпания Team Galag, которая представляет Саудовскую Аравию, продемонстрировала на европейской раллийной гонке Gumball 3000 супекар TG1 с мощностью 750 лошадиных сил.

Новая модель разрабатывалась на основе Nissan GT-R и оснащена кузовными панелями из карбона. Габаритная длина автомобиля составляет 4728 миллиметров, высота равна 1335 миллиметрам, а ширина — 2086 миллиметров. Масса нового суперкара составляет 1630 килограмм.

В моторном отсеке модели находится твин-турбо двигатель на шесть цилиндров объемом в 3,8 литра, который был форсирован до 740 лошадиных сил. Купе может набрать 100 километров примерно за 2,68 секунды, а 160 километров – за 5,58 секунды. Максимальный уровень скорости равен 340-ка километрам в час.

Кстати, если вам необходимо осуществить перевоз вещей, которые не поместятся в обычное авто, то оптимальным вариантом станет грузовое такси Cargo, которое доставит ваше имущество быстро и качественно.

Помимо всего прочего, компания Team Galag доставила на гонку еще одну модель – автомобиль, который по экстерьеру схож с машиной Бэтмена из последних кинокартин об этом супергерое. Новинка оснащена двигателем Chevrolet на восемь цилиндров и мощностью в 500 лошадиных сил.

Ралли Gumball 3000 было начато в субботу, 18 мая, в городе Копенгаген в Дании. Эта гонка рассматривается организаторами как развлекательный пробег с различными вечеринками в самых дорогих и фешенебельных ночных клубах, а не как спортивное состязание. Примерно 120 участников должны проехать 4,8 тысячи километров через различные города Европы.

Чтобы стать участником гонки, вам понадобится 50 тысяч долларов. В ралли допускаются только самые мощные авто.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.