Британцы построят 1000-сильный Nissan Qashqai

Британцы построят 1000-сильный Nissan QashqaiБританская тюнинг-компания SVM задумала превратить семиместную версию автомобиля Nissan Qashqai в 1000-сильную супермашину на основе GT-R. Проект по созданию этой машины был начат фирмой еще весной нынешнего года, но сейчас у издания Evo получилось раздобыть информацию о нем.

Сотрудники SVM задумали установить кузов от Qashqai на полноприводное шасси супермашины Nissan GT-R, доработав при этом технические характеристики. Стандартная 550-сильная шестицилиндровая силовая установка объемом 3,8 литра теперь оснащена новыми турбонагнетателями, коваными поршнями и шатунами, а также модернизированными сцеплениями для шестиступенчатой «автоматики». Уровень отдачи устройства вырос до тысячи лошадей, из-за чего коллектив разработчиков надеется, что «заряженная» версия Qashqai станет быстрей Bugatti Veyron при ускорении с нуля до 240 километров в час.

Очень скоро купить эту машину будет также просто, как и выполнить кузовной ремонт автомобиля в спб по весьма приемлемой стоимости.

По предварительной информации, с нуля до 96 километров в час такая машина сможет разгоняться за 2,5 секунды, а трековый промежуток в четверть мили автомобиль преодолеет за 10 секунд. Максимальный уровень скорости должен преодолеть 320 кмч.

Эта машина также будет иметь новый обвес кузова, расширенные колесные арки, новый капот, дополнительные вентиляционные отверстия и небольшой задний спойлер. Кроме того, автомобиль также будет иметь панорамную стеклянную крышу, колесные диски от супермашины GT-R, каркас безопасности и кресла Recaro.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.