Новая серия Nissan GT-R будет гибридной

Новая серия Nissan GT-R будет гибриднойКомпания Nissan, планирует установить на суперкар GT-R следующей серии, который возможно будет дебютировать в 2015 году, гибридную силовую установку. Данное обновление будет создано с целью увеличения производительности силового агрегата автомобиля, а также для уменьшения уровня выброса вредных веществ. В будущем планируется электрификация всех моделей, также наблюдается перспектива модернизировать за счет этого спортивные модели, как например, GT-R.

Электрификация системы позволит исправить незначительные пробелы в крутящем моменте, в то же время увеличивая производительность и понижая уровень выброса выхлопных газов. Ранее было сообщено, что компания выбрала название новой гибридной модели версии GT-R, имя было зарегистрировано как R-Hybrid.

Также отмечалось, что создавать данную модель будет ателье Nismo. В настоящее время купе GT-R имеет битурбированную «шестерку», которая имеет мощность 550 лошадиных сил. Автомобиль набирает скорость до ста километров в час за 2,84 секунды. В России цена на данную модель составляет 4 миллиона 450 тысяч рублей.

Не секрет, что автомобили марки Mazda весьма привлекательны для покупателей. Если вы хотите присмотреться к транспортным средствам от этого производителя, то сайт http://mazda-vidi.com.ua/ru/ Вам в этом поможет. Также не забудьте просмотреть новинки.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.