В Сети появились фото нового Chevrolet Corvette

В Сети появились фото нового Chevrolet CorvetteВ распоряжение газеты LSXtv попало несколько первых фотографий неизвестного варианта суперавтомобиля Chevrolet Corvette действующего модельного ряда. Машина была заснята одним читателем ресурса невдалеке от американской провинции Оклахома-Сити. Владелец фотографий изначально посчитал, что перед ним закамуфлированная тестовая версия самой мощной серийной модели «Корвета» – Z06, которая поступит на ранки в Соединенных Штатов Америки в начале следующего года. Затем он подумал, что обвеска кузова увиденной модели чересчур узкая для «заряженной» версии.

Стоит добавить, что для такого автомобиля просто необходимо приобрести дефлекторы окон по довольно приемлемой стоимости, так как их может не оказаться в стандартном оснащении машины. Заказать их возможно через интернет. Также ряд журналистов газеты отметил, что задние огни автомобиля сделаны в стиле предсерийного «Корвета», а в багажном отделении размещено несколько дополнительных источников питания.

По их словам, работники компании Chevrolet на сегодняшний день могут заниматься тестирование первого «мула» экстремального дорожного варианта суперавтомобиля. Представители СМИ предполагают, что автомобиль, как и подобная продукция минувшего поколения, будет удостоен кодового названия ZR1.

Вариант Z06 отличается от обычной версии «Корвета» благодаря более мощному силовому агрегату: тут 6,2-литровая установка V8 способна развивать не 461 лошадь, а 625 сил. Кроме того, есть трековый вариант с кодовым обозначением R, предназначенный для участия в гоночном соревновании.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.