Chevrolet Corvette модернизируют

Chevrolet Corvette модернизируютУже этой осенью суперкар Chevrolet Corvette Stingray будет доступен с автоматической 8-ми ступенчатой коробкой передач 8L90, которая была разработана концерном General Motors. Немного ранее аналогичную трансмиссию анонсировали и для «заряженного» «Корвета» Z06. Тем не менее, для американских дилеров такое авто будет доступно не раньше 2015.

Помимо «автомата» разработан Chevrolet Corvette, имеющий механическую 7-ми ступенчатую коробку передач. Главное отличие 8-ми ступенчатого «автомата» на обычных «Корветах» от коробки передач, установленной на «заряженную» модификацию, заключается в другом сцеплении и гидротрансформаторе. Представители компании заверяют всех в том, что новая трансмиссия переключается «вверх» при полном газе быстрее примерно на 0.08 сек, чем «робот» с 2-я сцеплениями у Porsche 911.

В сравнении с 6-ти диапазонной автоматической трансмиссией, предлагающейся для суперкара на данный момент, новинка будет на 4 килограмма легче и даст возможность повысить экономию топлива примерно на 5%.

Chevrolet Corvette Stingray, который был анонсирован еще в январе 2013, оснащен 6.2-литровой атмосферной 8-ой, мощность которой равна 461 лошадиной силе у купе, а у кабриолета — 456 сил лошадиных. Буквально за 4 секунды суперкар может разогнаться до 96 км/час.

Прокат автомобилей пользуется популярностью не только за границей. Доступна, например, аренда легкового автомобиля в Москве, которой вы можете легко воспользоваться для деловых поездок в командировке или для туристических вылазок. Выгодные условия и большой автопарк — наши несомненные плюсы!

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.