Топовая Lada Kalina обойдется в 472 600 рублей

Топовая Lada Kalina обойдется в 472 600 рублейИзвестная российская автокомпания «АвтоВАЗ» определилась со стоимостью на новые комплектации автомобиля, который называется «Lada Kalina». Самый наилучший и дорогой вариант модели будет иметь стоимость 472,6 тысячи рублей. Отметим, что за эти деньги покупателям предлагается универсал с 1,6-литровым 98-сильным силовым агрегатом, который работает в паре с 4-х ступенчатым «автоматом». Такая версия «Lada Kalina» оборудована датчиками света и дождя, обогреваемыми передними сиденьями и мультимедийной системой с 7-ми дюймовым дисплеем. За активную безопасность отвечает парктроник, а также ESC (система курсовой устойчивости). Цена хэтчбека в таком же оснащении немного меньше — 465 тыс. рублей.

Еще одна люксовая модификация автомобиля «Lada Kalina» в продажу поступит с новым силовым агрегатом, который способен выдать 106 «лошадей», а также с КПП «механикой». В ее случае компания «АвтоВАЗ» также обещает максимальную комплектацию, за исключением системы курсовой устойчивости. Стоимость на универсал и хэтчбек составляет соответственно 432,6 и 425,6 тыс. рублей. Кроме топовых модификаций, на рынок выходит еще одна комплектация под названием «Норма», которая оборудована 1,6-литровым 87-сильным мотором. Машина модернизирована за счет 2-х эйрбэгов, обогрева передних сидений и нового климат-контроля. Цена универсала хэтча с таким оснащением равна 379 тыс. рублей, а хэтчбека – 372 тысячи.

Представляем вам качественный видеорегистратор купить который вы можете на нашем сайте, по общедоступной цене. Представленный нами видеорегистратор dod f900lhd, имеет исключительное качество и удобен в использовании. Ознакомиться с лидерами наших продаж, можно на нашем сайте.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.