LADA Kalina с новой системой появилась в продаже

LADA Kalina с новой системой появилась в продажеДо официальных дилеров компании «LADA» добрался хэтчбек марки «Kalina» в комплектации «norma», оснащенной климатической системой. Пятидверное авто версии 21921-013-041, которое имеет 1,6-литровый мотор с мощностью в 87 лошадиных сил и механическую коробку передач, обойдется покупателям в сумму, равную 372 тысяч рублей. Новинку решили оснастить системой подушек безопасности, которые будут защищать от повреждений водителя и впереди сидящего пассажира.

Машина имеет ABS+BAS, рулевое управление, оснащенное электроусилителем, а также центральный замок с дистанционным управлением. Автовладельцы смогут наслаждаться обогревом передних сидений, а также наличием климатической системы, как сообщает издание «АвтоСреда».

Каким бы автомобилем вы не обладали, следует купить видеорегистратор в интернет магазине, это поможет вам доказать свою правоту в случае возникновения непредвиденных ситуаций на дорогах.

Первыми в серийное производство автопроизводитель «АвтоВАЗ» запустил люксовые хэтчбеки, оснащенные новыми 106-сильными двигателями и механической модернизированной коробкой передач либо 98-сильными моторами и автоматическими коробками передач. Как было сообщено ранее ресурсом «АвтоМосква.ком», в конце июля ежедневно с конвейера «АвтоВАЗ» сходило 288 новеньких авто LADA Kalina.

В августе автозавод планирует повысить этот показатель до предела в 400 автомобилей. Стандартная «Калина» должна появиться на рынках к сентябрю этого года. Новое поколение в исполнении «standart» будет оснащено подушкой безопасности для водителя. Также авто будут оснащены новыми двигателями с облегченной версией шатунно-поршневой группы.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.