Новая Lada Kalina в кузове универсал появится в августе

Новая Lada Kalina в кузове универсал появится в августеНовый автомобиль под названием «Lada Kalina» с августа нынешнего года будет доступен в кузове «универсал». К этому же времени российская автокомпания «АвтоВАЗ» расширит ассортимент комплектации и для хэтчбека этой модели. Следует также отметить, что продажи второго поколения «Lada Kalina» начались 1 июля нынешнего года. Автомобиль дебютировал на рынке в максимальной комплектации «Люкс» и в кузове хэтчбек. Добавим также, что первые экземпляры оборудованы новым 106-сильным силовым агрегатом с «механикой» либо 98-сильным двигателем, который работает в паре с КПП «автоматом».

Улучшенная версия этого авто предполагает датчики света и дождя, электроусилитель рулевого колеса, противотуманные фары, обогреваемые передние кресла и обновленную мультимедийную систему с 7-ми дюймовым дисплеем. За активную безопасность отвечают такие системы, как ABS, система помощи при экстренном торможении «BAS» и система курсовой устойчивости (ESC).

Напомним, что розничная рекомендуемая цена на люксовую версию с КПП «механикой» стартует от 408 тысяч российских рублей, а с «автоматом» — от 445 тысяч. Приблизительно через один месяц компания «АвтоВАЗ» обещает отгрузить дилерам более дешевые модели в комплектации, которая имеет название «Норма», а в сентябре нынешнего года появятся так называемые базовые «Стандарты». Самый дешевый автомобиль «Lada Kalina» можно будет купить за 372 тыс. рублей.

Компания «Авто Палас» предлагает своим потребителям ознакомиться с каталогом продукции для автомобилей разных марок. На официальном интернет-портале вы можете заказать не только запчасти хонда, но и запчасти других автомобилей. Цены на товары и услуги представлены в прайс-листе.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.