Новые комплектации LADA Kalina

Новые комплектации LADA KalinaРоссийская компания «Автоваз» добавила в модельный ряд LADA Kalina новые топовые модификации хэтчбека. Они отличаются от уже существующих комплектаций наличием пятнадцати-дюймовых литых дисков.

Кстати, их стоимость вполне приемлемая. К примеру, новую комплектацию пятидверной модели 2192242 с 1,6- литровым двигателем и мощностью в 98 лошадиных сил, с литыми дисками, а также автоматической коробкой переключения передач обойдется покупателю всего за 449 тысяч рублей.

Стоит также отметить, что техническое обслуживание новых моделей Калины также не потребует от владельца больших финансовых вложений. Наиболее уязвимым местом в этих автомобилях можно считать коробку передач ( безусловно автоматическую). Также новым вариантом исполнения 21927-020-42 является комплектация с двигателем 1,6 литра и мощностью мотора 106 лошадиных сил, но уже с механической КПП. Она обойдется покупателям в 412 тысяч рублей.

Помимо всего этого во все люксовые модификации входят мультимедийная система, две подушки безопасности , электроусилитель рулевого узла, противоугонная сигнализация, обогрев сидений и обоих боковых зеркал, комплект противотуманных фар. Пока еще не известно, когда данные комплектации появятся в массовой продаже. На сегодняшний день каждый желающий может приобрести топовые хэтчбеки модели LADA Kalina лишь двух версий. Цена их составляет 408 и 445 тыс. рублей.

Основная задача современного HR-менеджмента — построение эффективно работающей команды и формирование корпоративной культуры. Ничто так не сближает коллег, как корпоративный отдых на природе , организовать который поможет «Спортинг-клуб Москва».

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.