Новый конкурент для Audi и Mercedes-Benz

Новый конкурент для Audi и Mercedes-BenzВедущие мастера автоконцерна Volvo не стоят на месте, и модернизация уже коснулась новых моделей этого производителя. Общественности был представлен новый хэтчбэк V40, который специально был построен для конкуренции с не менее известной Audi S3 Sportback и Mercedes-Benz A45 AMG. Автомобиль оснащен 2,5 — литровым бензиновым мотором и новой мощной системой полного привода. Динамические показатели новой модели пока что не уточняются. Пятидверный автомобиль развивает скорость 100 километров в час всего за 6 секунд, а максимальная возможность — 250 километров в час.

Более подробную информацию об обновленной модели V40, которая получила знаковое обозначение V40 T5 HPC, ателье Heico Sportiv пообещало выдать общественности в самое ближайшее время. В сравнении с весной прошлого года, когда производитель Скандинавии Volvo обновлял модельный ряд, то уже была проведена модернизация автомобиля V40. Главным техническим приобретением машины стало появление нового 4-цилиндрового бензинового мотора объемом 1,6 литра, что стало известной новинкой в ряду усовершенствований моторов.

Силовой агрегат встроенный в авто с технологией прямого впрыскивания бензина имеет мощность 120 л.с. и 240 Нм крутящего момента. Были проведены испытания автомобиля и сделаны заключения о том, что количество потребляемого топлива на дистанцию 100 километров составляет 5 литров топлива, что вполне экономично.

Давно мечтаете купить красивое и удобное авто? Не знаете где самые выгодные цены и прекрасные условия при покупке? Самые лучшие автомобили вы можете найти только у них , не тратя своё время. Сидя дома, вы можете прочитать любую нужную вам информацию или связаться с консультантом компании.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.