Volvo Trucks начинает продажи новинок – FE и FL

Volvo Trucks начинает продажи новинок – FE и FLШведским производителем грузовиков Volvo Trucks начаты поставки новых моделей грузовиков FE и FL, предназначенных для использования в условиях города и пригорода. Новинки Volvo отличаются улучшенными характеристиками такими, как комфортабельность кабины и экологические показатели.

В зависимости от модели, на грузовиках установлены силовые агрегаты Volvo, объемом 5 или 8 литров. Так, например, шестицилиндровый мотор D8 объемом 7,7 литра доступен в трех версиях мощности: 250 л.с., 280 л.с. и 320 л.с. Кроме того, Volvo FL может быть укомплектован компактным экономичным четырехцилиндровым двигателем D5 объемом 5,1 литра, который доступен в двух версиях мощности: 210 л.с. и 240 л.с.

Приобрести грузовые автомобили, а также дорожную, строительную, лесозаготовительную и прочую технику производства компании Volvo, можно на сайте http://ferronordic-volvo-ce.ru у официального дилера Volvo в России ООО «Ферронордик Машины».

По словам главы производства средних грузовиков компании Volvo Trucks Рудди Хаутмайерса, новые моторы даже на низких оборотах отличаются высоким крутящим моментом, благодаря чему грузовики способны обеспечить скорость, безопасность и комфортабельность эксплуатации. Двигатели, установленные на грузовиках, отвечают нормам экологического стандарта Евро-6, при этом уровень потребления топлива такой же, как и у двигателей, отвечающих стандарту Евро-5.

Предполагается, что новые модели грузовиков Volvo будут отлично справляться с перевозками химических или пищевых грузов.

Тем не менее, новые грузовики не подходят для перевозки автоцистерн, для которых требуются более мощные грузовики старшего поколения.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.