Успех Chevrolet Spark в Европе

spark

Spark является одним из самых продаваемых небольших автомобилей Chevrolet в Европе и завоевал особое место в сердцах женщин в Европе, внутренние статистические данные указывают, что 59% всех владельцев транспортных средств Spark- женщины.

Цвета с выразительным и мощным дизайном сразу привлекают внимание, Spark- стильный и практичный выбор. Это легкий в управлении автомобиль, который противоречит своим предубеждениям о том, как вы выглядят и чувствуют предложенные доступные мини-автомобили. Команде 013 удалось довести улучшения Chevrolet Spark, чтобы сделать его еще более желанным, сообщает http://avtoprofisional.com/

Тонкая настройка на дизайн и характеристики привлекли новых покупателей семьи Chevrolet. Как объяснить, что «свеча» имеет много поклонников в Европе? У молодых людей он первый автомобиль, матерям тоже необходимо это транспортное средство. Пенсионеры, которые желать приобрести небольшой городской автомобиль обнаружили, что Spark идеально подходят для нужд с их конкретными требованиями. Chevrolet обратилась к этой группе очень требовательных клиентов в упрощенном виде, все функции имеют несколько ролей.

В Хорватии любят эти транспортные средства, поскольку они предлагают уникальное удовольствие во время вождения. «Я люблю свой автомобиль, потому что это часть меня», сказал учитель. «Меня всегда вдохновляет и делает меня счастливым, так что я всегда выгляжу фантастически. В Великобритании, я встретил еще одного любителя Spark: мать Alex очень занята, она заботится о девяти детях. Для нее, автомобиль является жизненно важным. Дети находятся под впечатлением, что Spark вызывает «улыбки» и предлагает достаточно внутреннего пространства для своих друзей.

Семьи с детьми составляют 34% от общего количества владельцев новинки. Для них необходима безопасность. Можно сказать, что маленький автомобиль Спарк очень безопасный. В 2009 году он получил четыре звезды из пяти в тестах безопасности Euro NCAP и добился результата в 81% для взрослой защиты водителя и пассажиров и 78% для защиты детей.

Привлекательные особенности не останавливаются здесь. Пенсионеры составляют 22% покупателей этого автомобиля. Бриджит из Бельгии заявляет, что ее машина дает полную независимость, будучи в состоянии возить своих внуков и ездить по магазинам. Ценят также, что это легкий в управлении автомобиль.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.