Opel хочет разработать электромобиль

Opel хочет разработать электромобильКомпания Opel собирается расширить свой модельный ряд. Автопроизводитель решился на выпуск нового электрокара. По полученной информации, в ближайшее время к нему будет присоединен не только компактный хэтчбэк и кроссовер, но и модель с наличием эклектической силовой установки.

На сегодняшний день официальной информации касательно разработки нового электромобиля пока нет. Но по сведениям европейских СМИ, которые ссылаются на источники в Opel, электрокар будет иметь более компактный размер и быть более доступным, чем седан Ampera, который является близнецом американского Chevrolet Volt.

Отметим, что последние опыты компании касательно выпуска электромобилей не принесли успеха. Прототип электрического автомобиля Opel Meriva так и остался прототипом, а проект хэтчбека Adam, по некоторым слухам, остановлен из-за высокой стоимости. Но, тем не менее, в прессе уже указывают примерные сроки выпуска нового электромобиля. Это случится в 2016-2017 годах.

Что касается остальных новинок от автопроизводителя Opel, то по полученным данным, немецкая компания собирается в производство запустить с новый мини-кар, в основу которого ляжет поколение автомобиля Chervolet Spark. Мини-кар будет иметь название Opel City и должен стать доступным для клиентов. Цена хэтчбека не должна быть больше 10 тыс евро.

Автомобильной мастерской «ChipTuningNT» предоставляются услуги по проведению сигнализации в машины любых марок. Специалисты салона утверждают, что плохо проведенный чип тюнинг может не только подвергнуть риску вторжения в салон автомобиля посторонних лиц, но у испортить мотор.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.