Американский близнец Aveo станет электрическим

Американский близнец Aveo станет электрическимКонцерн под названием «GM» намерен выпустить новейший электромобиль под маркой «Chevrolet». Стоит также добавить, что выход новинки намечен на 2017 год. Отметим также, что первыми ее увидят на рынке Соединенных Штатов, где модель предложат в кузове седан либо хэтчбек, а возможно – и в этих двух комплектациях кузова. Про это сообщило информиздание под названием «Carscoops».

Стоит также сказать и о том, что теххарактеристики этого электромобиля проектировщиками пока не разглашаются. Автопроизводители рассекретили только минимальный запас хода, на который они и будут ориентироваться, а именно триста двадцать км.

По предварительной информации, основой для такой новинки выступит модель «Sonic» – близнец «Aveo» для американского рынка. Не исключается возможность и того, что на момент «электрического» релиза авто успеет сменить поколение. Ведь дебют его нынешней генерации произошел еще в 2011-ом году на Детройтском автошоу.

У себя на родине автомобиль под названием «Sonic» войдет в «зеленое» семейство моделей «Chevrolet», которое представлено электромодификацией «Spark» и гибридом «Volt». Первая модель предлагается ограниченным тиражом в Орегоне и Калифорнии, а второй доступен практически по всем Штатам. Продажи идут хорошо. Только «Volt» в прошлом году разошелся более чем 23-тысячным тиражом.

Запчасти ниссан вы можете приобрести в нашем специализированном магазине. Заходите к нам, выбирайте товар и оформляйте доставку. Вы моментально получаете качественный предмет за низкую цену. Если у вас возникнут какие-либо трудности, то вы всегда сможете обратиться в нашу службу.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.