Mercedes-Benz подготовил новинку

Mercedes-Benz подготовил новинку

Боттропский гранд доводки компании Mercedes-Benz подготовил к мероприятию, что должно состояться во Франкфурте, свой суперседан, чей потенциал способен заменить собой услуги авиакомпаний. Инженеры производителя Brabus предпочитают не размениваться по мелочам, но на сей раз они превзошли себя. Немыслимо молниеносный агрегат, который вышел под именем 850 6,0 Biturbo iBusiness являет собой S 63 AMG W222. Стоит особенно отметить, что объем V-образной «восьмерки» был увеличен с предела в 5,5 до уровня в 5,9 л. Авто имеет кованые поршни, турбонагнетатели, которым свойственна более высокая производительность.

Новинка получила и увеличенный воздушный фильтр, а также перенастроенное электронное управление и спортивную выхлопную систему, выполненную с применением нержавеющей стали.

Мощность, согласно цифре в названии, увеличилась с показателя в 585 до уровня в 850 л.с. По традиции пик тяги, свойственный суперседану, будет измеряться четырехзначной величиной — пришлось ввести электронное ограничение, что помогло удержать Ньютон-метры на отметке в 1150. Новый Brabus способен достичь сотни км/ч всего за 3,5 с, а вот его максимум достигает предела в 350 км/ч.

Колоссальная для огромного четырехдверного автомобиля динамика идет рука об руку с малоприметной внешностью. Довольно скромные показатели, свойственные функциональному аэродинамическому обвесу, украшают строгий классический облик авто S-Klasse. А дорожный просвет был уменьшен примерно на 15 мм, что стало возможно благодаря электронному модулю.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.