Brabus построил свой вариант Mercedes-Benz E 63 AMG

Brabus построил свой вариант Mercedes-Benz E 63 AMGСотрудники тюнинг-компании Brabus представили проект доработки «заряженной» версии автомобиля Mercedes-Benz E 63 AMG. Его презентация должна состояться на автомобильной выставке в немецкой провинции Эссене, которая пройдет в субботу.

Коллектив инженеров компании увеличил объемы восьмицилиндровой силовой установки с 5461 до 5912 кубических сантиметров, установил две новые турбонагнетательные системы и поработал над обновлением выпускной системы. В итоге уровень отдачи силовой установки увеличился с 585 до 850 лошадей, а показатель максимального крутящего момента увеличился с 800 до 1450 Нм. Для повышения срока эксплуатации силового агрегата уровень максимального крутящего момента пришлось ограничивать электрическим оборудованием на показателе в 1150 Нм.

В скором времени этот автомобиль станет таким же доступным, как и альтернативная оптика ВАЗ по весьма приемлемой стоимости в интернете, заказать которую можно в кратчайшие сроки.

Тюнинговая модель способна разгоняться с нуля до сотни километров в час за 3,1 секунды – на семь десятых секунды быстрей обычной версии E 63 AMG. Максимальный уровень скорости автомобиля ограничен на 300 километрах в час. Благодаря специальным спортивным покрышкам машина способна ускоряться до 350 километров в час. Кроме того, автомобиль оснастили агрессивным обвесом кузова, рядом карбоновых элементов, новыми колесными дисками (предлагают в нескольких версиях дизайна размерами до 20 дюймов), а также кожаной отделкой салона. Сразу после презентации на сайте компании можно будет оформить заказ.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.