Mercedes-Benz G 65 AMG стал "яблочным" офисом

Mercedes-Benz G 65 AMG стал "яблочным" офисомНемецкое тюнинг-ателье под названием «Brabus» превратило автомобиль «Mercedes-Benz G 65 AMG» в мобильный дорогой офис. Следует также отметить, что интерьер внедорожника с названием «Brabus 800 iBusiness» отделан алькантарой, а также качественной роскошной кожей. Однако главной его «фишкой», скорее всего, стало разнообразие всевозможных гаджетов от известной компании «Apple».

Внутри этого автомобиля можно увидеть все – от «iPhone» до огромного монитора, который поддерживает «Apple TV». В подголовники сидений вмонтированы новейшие планшеты. В задней части автомобиля установлен и откидной столик, куда легко помещается клавиатура и мышка. Добавим также, что этот тюнингованный автомобиль может стать не только одним из самых продвинутых, но еще и самых быстрых «мобильных» офисов. Под капотом авто установлен ДВС 6.0 би-турбо V12, который на пике способен выдать 800 «лошадей». Этого достаточно, чтобы набрать первую сотню всего за 4,2 секунды.

Внешность машины изменена за счет новых колесных дисков, спойлера и подретушированного бампера. На радиаторной решетке имеется шильдик «Brabus». Ориентировочная цена данной новинки в европейских странах превысит 500 тыс. евро. Для сравнения — на рынке РФ обычный «Mercedes-Benz G 65 AMG» с двигателем V12 и 612 «лошадками» оценивается в 14,4 млн. рублей.

Вы хотите приобрести хороший автомобиль, который был бы не только мощным и надежным на дорогах, но и удобным для вас и вашей семьи? Тогда Volvo V40 cross country подойдет Вам больше всего. В нем удачно сочетаются стиль, комфорт и безопасность, которые так высоко ценятся автолюбителями.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.